mercoledì, gennaio 30, 2008

Linguine con Spinaci, Spek e Taleggio

From In cucina

Ingredienti
300gr Linguine
100gr taleggio
1 bicchiere di latte
200gr spinaci lessati
50gr spek
parmigiano

Preparazione
Scaldate il latte e fateci sciogliere il taleggio tenendo il pentolino sul fuoco per pochi minuti. Lasciate raffreddare in modo che si riaddensi.

In una padellina, friggete lo spek in poco olio. Una volta rosolato, toglietelo e nella stessa padellina ripassate gli spinaci aggiungendo un pizzico di sale.

Cuocete le linguine in abbondante acqua salata. Scolatela e conditela con metà della crema al taleggio. Impiattate disponendo le linguine, quindi la restante crema di taleggio, gli spinaci ed infine lo spek.

Una spolverata di parmigiano ci sta (come sempre) da Dio.

1 commento:

IL MALATO ha detto...

se volete un consiglio...
PROVATELE!