mercoledì, gennaio 23, 2008

Un anticipo di San Valentino, amò!

Perchè per me è San Valentino tutti i giorni :O)

Oggi bisognava stare un pò più leggeri, vista l'attrippata di ieri. A parte le tagliatelle avanzate (che ho messo in forno con un pò di latte e la restante salsa alla ricotta & Co., ho tirato fuori dal cilindro questo piattino sfizioso:

From In cucina


Vitello in crosta di nocciole, chips, sandwich al formaggio e chenelle di salsa misteriosa

Il sandwich è con la sottiletta. La salsina rossa è ovviamente ketchup che s'accompagna alle patatine fritte. Il vitello è impanato con un misto di nocciole tritate e farina di polenta: è cotto al forno con un filo d'olio.

Rimane la salsa misteriosa (non sapevo come chiamarla).

Ingredienti
3 cucchiai di crescenza
1 cucchiaio di pistacchi tritati finemente
1 cucchiaino di Salsa Worcester

E per concludere, aggiungete al piatto un pò di fantasia.

1 commento:

Sadie ha detto...

ma sei veramente troppo troppo brava!!!!
candidarti per qualche trasmissione culinaria? prendere il posto della moroni (o della clerici, se preferisci!)...
complimenti, quando avrò bisogno di spunti verrò di sicuro qui... :)
ciao!