lunedì, febbraio 11, 2008

Quiche di gamberetti e piselli

From In cucina

Ingredienti
8 cucchiai di piselli
20 gamberetti
1 rotolo di pasta brisè
125ml panna da cucina
1 uovo
olio
sale

Preparazione
Saltate in padella i gamberetti e i piselli (un pizzico di sale e un goccio d'olio) per una decina di minuti scarsi.
Pulite i gamberetti.
Sbattete l'uovo con la panna.
Foderate gli stampini da crostatina con carta da forno.
Adagiateci la pasta brisè.
Disponete 5 gamberetti come petali di un fiore (che poeta!)
Aggiungete 2 cucchiai di piselli e la panna/uovo fino a coprire.

In forno a 180° per 20 minuti.


PS: Non so se avevate notate il piccolo rallentamento culinario di questo blog.. l'influenza ha beccato un pò anche me, anche se non ai livelli di marito e figlia. Altra razza quella molisana.

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