mercoledì, febbraio 04, 2009

Cosciotto di Tacchino al forno con Patate



Ingredienti

1 sovracoscio di tacchino con la pelle
1 bicchiere di vino bianco
6 patate
rosmarino
olio, sale, pepe q.b.


Preparazione
Se non l'ha già fatto il macellaio, incidete il cosciotto di tacchino in 2 o 3 punti di modo che la cottura sia garantita anche all'interno.

Pulite le patate: togliete la buccia, lavatele e tagliatele grossolanamente.

Disponete poi in una pirofila da forno l'olio, il tacchino, le patate, sale, pepe e rosmarino.

Dopo 20 minuti di cottura a forno caldo a 200°, aggiungete il vino bianco e lasciate cuocere per altri 20 o 30 minuti.

Quindi togliete le patate e lasciate cuocere il tacchino per un altro quarto d'ora se è necessario (altrimenti vi rimane crudo all'interno).

Servite ben caldo! GNAM!

1 commento:

Anonimo ha detto...

aggiungo GNAM GNAM